Вы просматриваете: Главная > Отношения > Разговоры о сексе, или вред молчания

Разговоры о сексе, или вред молчания

image 780 Разговоры о сексе, или вред молчания
Дискуссии о сексе, либо вред молчанияФантазии становятся болью и преследуют ночами, заставляя ныть живот. Как сказать парню, что я все это желаю? Что он поразмыслит про меня? Вдруг обидится, произнесет, что я порочная, что у меня до него было море юношей.

Эти вещи ведь и в семьях встречаются. Разве я не прав? Эта женская боязнь секс-разговоров с мужиком о ее желаниях только поэтому, что он про нее поразмыслит, какие вопросы позже будет задавать. А ведь вопросы могут быть жесткие, прямо до развода…

Желаю поделиться идеями относительно принципиальной, на мой взор, темы — молчание в сексе. К чему приводит в предстоящем отсутствие секс-разговоров, сколько пар из-за молчания в сексе расползаются от неудовлетворенности собственных желаний… Без всякой статистики скажу, что из 2-ух людей в паре, самый фантазирующий — дама. Я пишу в общем, потому что естественно, что и мужчины обожают пофантазировать. Но это — в более позднем возрасте. А в возрасте приблизительно от 23-29 лет, этой трудности как-бы не существует. Я пишу свои мысли совершенно юным парням и девицам, хотя, скажу из опыта — и в зрелом возрасте есть люди, которые смущяются высказать свои желания партнеру по сексу.

У юношей все до забавного просто. Какие фантазии, какие секс-разговоры… Увидел даму, приглянулась — возжелал. И кажется, единственная идея, которая посиживает у него в голове — не ухаживания, не внимание, а кровать. И побыстрее. Я знаю мировоззрение многих женщин по этому поводу. Это в более зрелом возрасте мужик умеет гласить в кровати, осознавать даму, спрашивать о ее желаниях, предпочтениях и проч. А что юные? Опыта еще не достаточно, вот и остается только идея о «чаще» и «побольше». А нравиться ли это его девице либо нет — ему как-бы до лампочки…

Внутренний мир дамы почти во всем отличен от мужчины. Он более непростой. Я не говорю, что прямо все девицы хотят поначалу познакомиться ближе, выяснить друг-друга, прогуляться в кино, кафе, принять ухаживания парня и морально приготовиться к сексу. Не все этого хотят… Но большая часть. У юношей все по-другому. Им все это не надо. Нужен секс… побыстрее… И в какой-то момент этот самый секс происходит. Если, естественно, юноша не сбежал к другой, считая., что его очень длительно водили за нос. Ведь девчонок вокруг — пруд пруди. Не ты, так другая. Похоже на реальность?…

И вот он — секс с парнем. Скажу, что ничего схожего на петтинг там и близко нет, по очень мере в 90 случаях из 100… Давайте поглядим, как в главном происходит этот самый секс. Мужчины, обычно, не интересуются, что желают девицы. Миссионерская поза на спине и пошел «накручивать километры». Позднее, друг во дворе, например, поведал, что его женщина делала ему минет. О! И снова, не спрашивая — умеет ли женщина и вообщем — желает ли, начинается навязывание ей минета. И т.д., прямо до грубого заднепроходного секса… Такое воззвание очень оскорбляет женщин. И даже если они из боязни утратить «первого красавчика района» молчат, поверьте, у их в душе назревает протест, который позднее выливается в скандал и уход по своим углам. Я уже молчу, сколько боли от неискусных неразговорчивых действий испытывают девицы, сколько травм получают от не в меру разошедшегося напарника.

Сейчас о девицах. Да, они более развиты на физическом уровне, более романтичны и у их больше развита фантазия и воображение. Или приснилось вдруг, или увидела отрывок из эротического кинофильма, как женщина прекрасно делает минет либо занимается заднепроходным сексом. Либо как юноша
прекрасно и лаского голубит даму, забыв о для себя и предпочитая ласки ее тела. И женщина этого желает… Фантазии становятся болью и преследуют ночами, заставляя ныть живот. Как сказать парню, что я все это желаю? Что он поразмыслит про меня? Вдруг обидится, произнесет, что я порочная, что у меня до него было море юношей. Эти вещи ведь и в семьях встречаются. Разве я не прав? Эта женская боязнь секс-разговоров с мужиком о ее желаниях только поэтому, что он про нее поразмыслит, какие вопросы позже будет задавать. А ведь вопросы могут быть жесткие, прямо до развода…

Молчание в сексе фактически всегда приводит к нехорошим последствиям. Обычно и в семьях и просто при встречах, секс с одним и этим же партнером из-за его скудности и повседневности начинает надоедать. Дама неудовлетворенна и ей опротивели эти каждодневные марафоны без ласк, контраста и оргазмов. И начинается озлобление, брань, даже измены. Ведь измена — это нахождение на стороне того, чего нет с партнером. И мужчины из-за упрямого молчания дам тоже начинают охладевать к ним… Мужчины говорят о женщинах всегда… и много… И когда его друг хвастает, какой ему сделали роскошный минет, либо как его подруга с ним занималась заднепроходным сексом, либо что они вытворяли в ванной… кухне… на подоконнике… в речке и т.д, он начинает ассоциировать и — тоже озлобляться. Как — его женщина не дарует ему таких красот!

А побеседовать? Даже опытным людям без секс-разговоров и вопросов, в сексе не обойтись. Например:
- милая, я бы очень желал, что бы ты целовала мне член ротиком. А ты желала бы? Давай, если не умеешь, поглядим кинофильм либо осторожно попробуем сами…

- милый, знаешь, я вот очень боюсь боли… но мне охото испытать заднепроходный секс. Для тебя не тошно? Ты хочешь это испытать?…

- милая, для тебя будет приятно, если я язычком поласкаю твою пусси? Ты хочешь, для тебя нравится?…

- милый, мне очень охото ощутить твой язычок на собственной попе… а ты хочешь это? Давай попробуем, а позже скажем друг-другу чувства…

- милый, я устаю от твоих неизменных заходов в меня. Ты не мог бы варьировать наш секс ласками? Ну, больше лобзаться, поменять позы… Давай попробуем ублажать друг-друга руками, губками и язычком…

- милый, а давай сейчас мы будем обожать друг-друга агрессивно, можешь даже завязать мне глаза… А завтра — только нежные ласки… и еще милый… я желаю это в ванной, в воде, ты не против?… и т.д…

Как вы думаете, выиграет в сексе такая пара либо нет? Будет ли юноша задавать глуповатые вопросы по поводу развратности девицы, если соблюдены и его интересы? У опытнейших взрослых пар конкретно так все и происходит Только к тому же во время самих прелюдий тот либо другой партнер управляет ласками другого, подсказывая нужные моменты. И они могут достигнуть несусветного пика в сексе… и все благодаря взаимности, общению, благодаря тому, что в сексе они могут говорить…

Метки: , , ,