Вы просматриваете: Главная > Красота > Секреты вечной молодости

Секреты вечной молодости

image 73 Секреты вечной молодости
Секреты нескончаемой молодостиНаверное, любой из нас в один прекрасный момент начинает думать о том, как неким людям удается сохранить азарт юности и юношеский оптимизм до самого, что ни на есть, преклонного возраста. Замечали ли вы, как время от времени не соответствует внешний облик человека его внутреннему состоянию? Казалось бы, перед вами стройная и подтянутая дама, заботящаяся о своем наружном виде, а нет – глаза потухшие, в каждой брошенной фразе так и сквозит пессимизм, ну и вообщем никто не помнит, когда ее лицо озаряла мимолетная ухмылка…

Вот с ухмылки то мы и начнем. Конкретно она занимает ведущие места в хит-парадах молодильных средств!
1. Ухмылка.
Направьте внимание, как ухмылка не сходит с лица именитых голливудских красавиц. И это никак не маркетинговый трюк. Сами они наперерыв говорят, что конкретно в задористой ухмылке кроется секрет их неувядающей юности и красы. Подойдите к зеркалу и попытайтесь от всей души улыбнутся собственному отражению. Улыбнулись? Видите, как растворилась в лучах ухмылки сеточка маленьких морщин, так досаждавшая вам в ближайшее время? Как вам идут эти красивые ямочки! А огоньки в очах! Да вы кросотка, моя милая, и так длительно это скрывали от окружающих…
До сего времени вы экспериментировали в одиночестве. А сейчас попытайтесь улыбнуться случайному прохожему на улице либо хронически хамоватой продавщице в магазине. Сможете мне поверить, что ваша ухмылка сотворит волшебство: прохожий продолжит собственный путь со счастливым выражением лица и вприскочку, а вечно сумрачный работник торговли в первый раз вам не наргубиянит, попутно рекомендовав более свежайший продукт. Так что никакая самая дорогая косметика не поменяет ухмылку на лице дамы, помните это!
2. Активность и жизнерадостность — forever!
Вот представьте для себя, как было бы обидно вокруг, не будь рядом с вами кого-то неунывающего и безрассудно активного. Фактически в каждой компании есть человек, которого зовут ее душой. Не нужно далековато ходить, даже посреди ваших бессчетных родственников найдется таковой, от которого безпрерывно исходят волны оптимизма и положительной энергии. К этой “батарейке” охото прикоснуться и зарядиться верой в будущий день. Ну и на фоне всех других людей, близких ему по возрасту, оптимистичный жизнелюбец обычно смотрится свежее и молодее. Вот и делайте выводы!
Не валяйтесь в кровати до пополудни, получайте наслаждение от пеших прогулок, радуйтесь каждому прожитому деньку, научитесь созидать красоту в каждой травинке и облачке, и это вам воздастся сторицей. Через некое время у вас в очах появится свет, который уберет с лица несколько глубочайших морщин и вселит в душу беззаботную уверенность молодости. Не смущайтесь, если прямо на улице вам захочется пошалить с своим супругом. Главное, чтоб и он делил ваше игривое настроение, а прохожие пусть завидуют…
3. “Как ты великолепна сейчас, дорогая…”
Залог нескончаемой юности – нескончаемая любовь. Счастливы и молоды те, кто отыскал в этой жизни свою половинку. Утренние поцелуи и немое восхищение в очах возлюбленного – это антидот внутренней старости и дряхлости. Не запамятовывайте и о сексе. И не принципиально, сколько вам лет! Интимные дела должны продлиться как можно подольше. Ведь конкретно благодаря им вырабатывается известный гормон счастья – эндорфин. Благодаря ему, укрепляется иммунитет, а самое главное, человек не подвержен стрессам и проявлению брутальных чувств. Ученые считают, что даже 2-х раз в неделю будет довольно для того, чтоб через некое время любовные развлечения омолодили вас на целых 14 лет.
Помните, что фраза: “Как ты великолепна сейчас, дорогая…” творит чудеса, а потому даже в 70 она срабатывает на 100%. Если ваш возлюбленный не запамятывает об этом, тогда вы – счастливая дама!
4. Балуйте себя, возлюбленную.
Если вы – дама разумная и рассудительная, то это совсем не означает, что жизнь ваша должна повсевременно подчиняться определенным правилам. Делайте время от времени исключения из правил — балуйте себя. Кого вам и баловать-то, как не себя, возлюбленную! Охото, к примеру, подремать излишний часок днем – поспите! Бог с ним, что позже придется сочинять какую-то весомую причину, чтоб оправдаться перед начальством… Не так это нередко бывает.
Ну и никакая диета не стоит того, чтоб из-за нее так ограничивать себя в возлюбленных продуктах. Маленький кусок торта либо копченой рыбки не нанесет вреда вашему организму! Одним словом, полюбите себя и ни в чем для себя не отказывайте… в границах разумного, естественно.
5. Выпустите пар!
Не сдерживайте собственные эмоции. Лучше один раз отлично покричать, чем позже целую неделю носить в себе гнев. Если же вы не фанатка чувственных разборок, постарайтесь сходу “по жарким следам” расслабленно узнать дела, проанализировать что конкретно стало предпосылкой ссоры с другим человеком, поспорить с ним, в конце концов… Докторы свидетельствуют, что в почти всех случаях конкретно внутренние переживания ведут к появлению злокачественных опухолей.
6. Независимость, хобби и возлюбленная работа.
Наилучший совет желающим сохранить “младые годы” в душе – будьте независимы от других. И непринципиально в чем – в своей точке зрения, в работе, в жизни и во всем том, что так принципиально вам.
Постарайтесь стать человеком увлекающимся и не флегмантичным. Подберите для себя хобби. Вспомните, как смотрятся те, кто с лихорадочным блеском в очах перебирает драгоценную коллекцию дюралевых чайных ложечек либо увесистую пачку конфетных фантиков. Они молоды поэтому, что заняты возлюбленным делом, приносящим только положительные эмоции.
Сделайте свою работу – увлекательным себе занятием. Если это не может быть, то смените ее на что-то более духовное, хоть и наименее оплачиваемое.

Если вам до сего времени не удавалось соблюдать наши советы, не отчаивайтесь. Времени у вас еще предостаточно! Но помните, что чем резвее вы полюбите себя, других, мир вокруг, свою работу и все то, что до сего времени обожать не представлялось вероятным, тем подольше вы сохраните внутри себя азарт юности и детскую способность удивляться каждому новенькому деньку.

Метки: ,